Poulet aux poivrons à la hongroise

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez et émincez l’ail et l’oignon.

  2. À l’aide d’un couteau économe, pelez les poivrons. Ôtez le pédoncule et les pépins et hachez grossièrement la chair.

  3. Découpez le poulet en cubes de 2 x 2 cm.

  4. Faites chauffer de l’huile d’olive dans une poêle et faites-y dorer les morceaux de poulet.

  5. Ajoutez l’ail et l’oignon émincés et faites-les revenir jusqu’à ce qu’ils soient translucides.

  6. Ajoutez ensuite les poivrons et le paprika en poudre et mélangez.

  7. Mouillez avec le bouillon de poulet et les tomates concassées.

  8. Couvrez et laissez mijoter 30 min.

  9. Faites cuire le couscous perlé comme indiqué sur l’emballage. Égouttez et mélangez avec un peu d’huile d’olive.

  10. Juste avant de servir, incorporez la crème épaisse et la tapenade dans le poulet. Assaisonnez de poivre noir et de sel.

  11. Servez avec le couscous perlé, quelques feuilles de basilic et des quartiers de citron.