Ragoût de poisson à la crème

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Allergènes

Poisson , Lactose , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Epluchez les pommes de terre et coupez-les en dés.

  2. Coupez le fenouil en dés. Réservez les pluches vertes.

  3. Ciselez les feuilles de persil et la ciboulette.

  4. Faites chauffer une noisette de beurre dans une grande casserole et faites-y revenir le fenouil.

  5. Ajoutez les dés de pomme de terre et la julienne de légumes. Assaisonnez de sel, poivre et muscade.

  6. Couvrez la casserole et faites étuver le tout pendant 5 min à feu modéré.

  7. Mouillez avec le vin et faites bouillir quelques instants. Ajoutez le fond de poisson et la crème. Incorporez le wasabi en remuant.

  8. Couvrez la casserole et augmentez le feu. Faites cuire 5 min.

  9. Baissez le feu et placez les filets de poisson au-dessus des légumes. Remettez le couvercle et faites cuire le poisson en 5 à 10 min, en fonction de l’épaisseur des filets.

  10. Décorez de pluches de fenouil, persil et ciboulette.