Quiche aux poires, amandes, fromage bleu et miel

Quiche aux poires, amandes, fromage bleu et miel

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Déroulez la pâte et élargissez-la au rouleau à pâtisserie avant de la couper en 4 portions.

  2. Graissez les moules avec un peu de beurre. Garnissez-les de pâte feuilletée et éliminez l’excédent de pâte au rouleau à pâtisserie.

  3. Préchauffez le four à 200°C.

  4. Épluchez les poires et coupez-les en dés.

  5. Garnissez la pâte de morceaux de poire.

  6. Parsemez d’amandes et de fromage bleu en morceaux. Terminez par un filet de miel liquide.

  7. Battez légèrement les oeufs avec la crème et versez ce mélange par-dessus les autres ingrédients.

  8. Faites cuire au four chaud pendant 25 à 30 min.