Riz à l’espagnole, chorizos & scampis

Riz à l’espagnole, chorizos & scampis

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Pelez l’oignon et émincez-le finement.

  2. Coupez les saucisses en 3 morceaux. Pelez les scampis et enlevez le canal intestinal.

  3. Versez la poudre de safran dans le bouillon chaud.

  4. Lavez le poivron et épépinez-le. Coupez la chair en petits dés. Faites-les revenir avec l’oignon à feu doux dans 2 cuillères d’huile d’olive. Ajoutez-y les saucisses et faites cuire quelques minutes jusqu’à libération de toute leur huile.

  5. Mélangez-y le riz jusqu’à ce que tous les grains soient luisants d’huile. Arrosez avec le bouillon et couvrez la casserole. Laissez mijoter à feu doux jusqu’à ce que tout le liquide soit absorbé et que le riz soit cuit.

  6. Faites cuire les scampis dans du beurre. Salez et poivrez. Mélangez-les avec le persil au riz. Pressez le citron sur le plat et mélangez bien tous les ingrédients.