Salade de haricots blancs, pommes de terre et légumes de printemps

Salade de haricots blancs, pommes de terre et légumes de printemps

Allergènes

Peut contenir des allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez les pommes de terre, rincez-les et coupez-les en quartiers.

  2. Dans une casserole, portez le bouillon à ébullition.

  3. Mettez les pommes de terre dans le panier-vapeur et faites-les cuire en ± 10 min. Après 5 min de cuisson, ajoutez les mangetout. 3 min avant la fin de cuisson, ajoutez les petits pois. Laissez refroidir les pommes de terre, mange-tout et petits pois.

  4. Épluchez le chou-rave et rincez les navets. Découpez le tout en tranches ultra fines à l’aide d’une mandoline.

  5. Lavez les radis et coupez-les en quartiers. Découpez les oignons en fines rondelles.

  6. Retirez les tiges trop dures du cresson. Rincez les haricots blancs. Hachez la ciboulette.

  7. Sauce : mélangez les navets, le chou-rave, les radis, la ciboulette et les oignons de printemps avec les ingrédients de la sauce. Assaisonnez de poivre et sel.