Soft taco à la dinde, salsa de tomates et guacamole

Soft taco à la dinde, salsa de tomates et guacamole

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 200°C.

  2. Salsa : coupez les tomates cerises en quartiers et épépinez-les.

  3. Coupez le piment chili en deux dans la longueur, épépinez-le et hachez finement la chair.

  4. Epluchez et émincez l’oignon.

  5. Mélangez le tout avec 1 c à s de coriandre hachée. Arrosez de jus de citron vert et de bière et réservez au frais pendant au moins 30 min, le temps que les saveurs s’imprègnent.

  6. Coupez la viande en lamelles. Mélangez-la avec l’huile et le fajita spice mix.

  7. Enfournez-la et faites-la cuire 15 min. Les 5 dernières minutes, glissez également les gorditas dans le four.

  8. Coupez la salade iceberg en petits morceaux.

  9. Garnissez les gorditas de salade iceberg, lamelles de dinde et salsa de tomates.

  10. Ajoutez une cuillerée de guacamole et une noisette de crème épaisse.

  11. Décorez de coriandre et servez.