Taco au porc tendre et salsa à la mangue

Taco au porc tendre et salsa à la mangue

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 140°C.

  2. Épluchez l’oignon et hachez-le grossièrement. Épluchez l’ail et écrasez-le au presse-ail.

  3. Pressez les oranges pour obtenir 100 ml de jus.

  4. Mettez la viande de porc dans une cocotte et assaisonnez de poivre noir et de sel. Ajoutez l’ail, l’oignon, le poivre de Cayenne, le cumin, l’origan, le laurier, le jus d’orange, le bouillon de boeuf et le cola. Mélangez.

  5. Couvrez et enfournez pendant 3 h.

  6. Salsa à la mangue : coupez les tomates cerises en Coupez le concombre en 2 dans la longueur. Épépinez-le à l’aide d’une petite cuillère et coupez la chair en petits dés. Pelez la mangue et coupez la chair en petits dés.

  7. Ciselez finement le blanc des oignons de printemps et la coriandre.

  8. Mélangez les tomates cerises avec la coriandre, la mangue, l’oignon de printemps, 1 c à c d’huile de tournesol et un peu de jus de citron vert. Assaisonnez de sel.

  9. Retirez la viande de porc de la sauce. Effilochez-la à l’aide d’une fourchette. Faites épaissir le liquide de cuisson pour obtenir une sauce.

  10. Mélangez la viande avec la sauce.

  11. Faites chauffer les tacos dans le four comme indiqué sur l’emballage.

  12. Présentez la viande dans un taco. Ajoutez la salsa à la mangue et le guacamole et décorez de feuilles de coriandre.