Soupe aux chicons et chou-fleur et crumble de chorizo à l’huile au paprika

Soupe aux chicons et chou-fleur et crumble de chorizo à l’huile au paprika

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Epluchez l’oignon et émincez-le.

  2. Coupez les chicons en morceaux grossiers.

  3. Faites revenir brièvement les chicons et l’oignon dans 1 c à s d’huile d’olive.

  4. Ajoutez les bouquets de choufleur et le bouillon. Portez à ébullition et faites mijoter ± 20 min à feu doux, jusqu’à ce que le chou-fleur soit tendre.

  5. Mixez la soupe au mixeur plongeant. Assaisonnez de poivre et sel.

  6. Coupez le chorizo en fines lanières et faites-les griller quelques instants dans 2 c à s d’huile d’olive avec les graines, les noix et le paprika en poudre.

  7. Décorez la soupe de ce crumble de chorizo grillé.