Soupe de mandarines aux amandes & glace au chocolat

Soupe de mandarines aux amandes & glace au chocolat

Allergènes

des noisettes et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Pressez quelques mandarines jusqu’à obtention de la quantité de jus souhaitée.

  2. Portez à ébullition le jus, le vin blanc, le miel, le bâton de cannelle et l’anis étoilé. Laissez infuser pendant 5 minutes à feu moyen. Versez dans un bol, recouvrez de film plastique et laissez refroidir toute la nuit au réfrigérateur.

  3. Faites cuire les amandes dans de l’eau bouillante pendant ± 5 minutes. Passezles sous l’eau froide et laissez refroidir. Enlevez les peaux brunes. Faites colorer les noix écalées dans une poêle à revêtement antiadhésif. Sortez les amandes de la poêle et laissez-les refroidir. Hachez les amandes en gros morceaux.

  4. Versez le jus de mandarine dans des bols et accompagnez-le d’une boule de glace au chocolat et d’amandes hachées.