Soupe orientale aux carottes et brochette de poulet

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez les carottes et découpez-les en morceaux égaux. Pelez et émincez l’oignon.

  2. Faites revenir les carottes et l’oignon jusqu’à ce qu’ils soient translucides mais pas colorés.

  3. Ajoutez le bouillon de poule et la citronnelle écrasée. Laissez mijoter pendant 30 minutes.

  4. Repêchez la citronnelle et mixez la soupe.

  5. Ajoutez le lait de coco. Assaisonnez la soupe de poivre et sel. Fouettez légèrement la crème.

  6. Découpez le poulet en lamelles et piquez-le sur les bâtonnets.

  7. Panez les brochettes avec le Cuissana et faites-les griller au barbecue.

  8. Versez la soupe dans les verrines et achevez avec un peu de crème fouettée et de coriandre.

  9. Assaisonnez les brochettes et posez-les sur les verrines.