Tartare d’ortanique

Tartare d’ortanique

Allergènes

Crustacés et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites sécher les tranches de pain blanc et écrasez-les jusqu’à obtention d’une fine poudre. Ce qui donnera du croustillant à votre plat.

  2. Lavez les oignons et les radis. Coupez les oignons en fines lanières et les radis en brunoise.

  3. Épluchez les mandarines ortaniques et coupez les quartiers en fins morceaux. Coupez la pelure en fines lanières.

  4. Mélangez tous les ingrédients, sauf les miettes de pain. Arrosez d’huile d’olive et de jus de citron. Salez et poivrez.

  5. Servez le tartare d’ortanique dans un emporte-pièce sur une assiette et garnissez, tout autour, de rosaces de crème épaisse. Décorez avec le zeste des ortaniques, un petit radis et le pain émietté.