Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites cuire les oeufs durs, rafraîchissez-les sous l’eau froide et laissez-les refroidir.

  2. Écalez les oeufs et écrasez-les à la fourchette. Assaisonnez de poivre et sel.

  3. Hachez le persil et les feuilles de menthe.

  4. Découpez les olives en rondelles.

  5. Épépinez les tomates et coupez la chair en morceaux.

  6. Préparez le couscous selon les indications de l’emballage.

  7. Découpez la couronne d’agneau en côtelettes, badigeonnez-les d’huile d’olive et assaisonnez-les de poivre et sel. Faites chauffer une poêle à griller et faites-y dorer les côtelettes des deux côtés.

  8. Faites chauffer le wok, ajoutez un filet d’huile d’arachide et faites-y sauter le mélange de légumes pendant 5 min. Saupoudrez de ras-el-hanout et prolongez la cuisson de quelques instants. Ajoutez les tomates et faites revenir un moment. Assaisonnez de harissa et de sel.

  9. Ajoutez les herbes fraîches et achevez avec l’oeuf mimosa, les olives et les graines de sésame.

  10. Servez avec le couscous et les côtelettes d’agneau grillées.