Salade de haricots au saumon et aux croûtons

Conseil de cuisine
Envie de veggie ? Remplacez le saumon par des tranches de halloumi poêlé et croquant.
Poisson , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Au préalable:
-
Coupez le pain en morceaux de la taille d'un croûton.
-
Émincez les jeunes oignons.
-
Ciselez l'aneth et mélangez-le avec la crème de brebis, 1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 c. à soupe de jeunes oignons émincés.
-
Passez les haricots sous l'eau froide et égouttez-les. Mélangez-les avec 1 c. à soupe d'huile d'olive et le reste des jeunes oignons. Salez et poivrez.
-
Détaillez les betteraves en quartiers.
-
Coupez le concombre en 2 dans le sens de la longueur, retirez les graines avec une cuillère et coupez la chair en demi-lunes d'1/2 cm d'épaisseur.
-
Déchirez grossièrement les feuilles de salade.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle. Salez et poivrez les filets de saumon sur chaque face et cuisez-les ± 3 min de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les morceaux de pain jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Épicez-les d'un peu de gros sel marin.
-
Réalisez un lit de salade sur 4 assiettes et répartissez-y le concombre, les betteraves et les haricots.
-
Coupez le saumon cuit en morceaux (retirez éventuellement la peau) et disposez-les sur la salade. Garnissez de dressing à l'aneth et de croûtons.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters