Menchi katsu sando (burger japonais)

Ustensiles de cuisine
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Oeufs , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez et émincez l’oignon et l’ail. Effeuillez et hachez le persil plat.
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Mélangez le haché avec l’ail et l’oignon émincés, l’oeuf et ½ du persil haché. Assaisonnez de poivre et sel. Divisez en boulettes et aplatissez-les en hamburgers.
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Passez-les dans le panko des deux côtés. Faites-les cuire dans une poêle avec l’huile de maïs jusqu’à ce qu’ils soient croustillants.
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Préchauffez le four à 180°C et terminez la cuisson des buns.
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Émincez le chou pointu et mélangez avec de l’huile d’olive. Assaisonnez de poivre, sel et persil haché.
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Coupez les buns en deux et garnissez chaque moitié inférieure d’un hamburger pané. Recouvrez-le de chou chinois, puis coupez le bun en 2.
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Enfoncez la pique à brochette au centre et disposez le tout dans une assiette. Décorez de salade de chou pointu et de quelques tomates cerises coupées en deux.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche