Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez et émincez l’oignon et l’ail. Effeuillez et hachez le persil plat.

  2. Mélangez le haché avec l’ail et l’oignon émincés, l’oeuf et ½ du persil haché. Assaisonnez de poivre et sel. Divisez en boulettes et aplatissez-les en hamburgers.

  3. Passez-les dans le panko des deux côtés. Faites-les cuire dans une poêle avec l’huile de maïs jusqu’à ce qu’ils soient croustillants.

  4. Préchauffez le four à 180°C et terminez la cuisson des buns.

  5. Émincez le chou pointu et mélangez avec de l’huile d’olive. Assaisonnez de poivre, sel et persil haché.

  6. Coupez les buns en deux et garnissez chaque moitié inférieure d’un hamburger pané. Recouvrez-le de chou chinois, puis coupez le bun en 2.

  7. Enfoncez la pique à brochette au centre et disposez le tout dans une assiette. Décorez de salade de chou pointu et de quelques tomates cerises coupées en deux.