Salade de pommes de terre colorée et dressing aux fines herbes

Découvrez notre salade de pommes de terre colorée, agrémentée d'un dressing aux fines herbes : un mélange rafraîchissant et savoureux qui apporte une explosion de couleurs à votre table ! #SaladePommesDeTerre #DressingFinesHerbes #FraîcheurGourmande
Conseil de cuisine
- Vous pouvez préparer cette salade entièrement à l'avance. Pratique pour les grands groupes ! - Remplacez la crème épaisse par de la mayonnaise.
Céleri , Lait , Moutarde et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Au préalable
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Coupez les mange-tout en 2, de biais, et émincez les jeunes oignons. Nettoyez les pommes de terre. Coupez les radis en rondelles et le concombre non pelé en dés. Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons et coupez la chair en fines lanières. Ciselez la ciboulette et le persil et mélangez-les avec la crème épaisse, la moutarde et le vinaigre. Salez et poivrez.
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Préparation
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Faites macérer les mange-tout et les jeunes oignons 25 min dans le bouillon chaud. Égouttez. Faites cuire les pommes de terre en chemise dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant ± 20 min. Égouttez et laissez refroidir. Pelez ensuite les pommes de terre et coupez-les en tranches. Mélangez délicatement tous les légumes avec les tranches de pommes de terre. Intégrez ensuite le dressing.
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