Salad in a jar : salade de pommes de terre au jambon et sauce mielmoutarde

Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Quelle quantité de nourriture faut-il prévoir par personne pour un BBQ ?
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Ingrédients: 800.0 g de pommes de terre à chair ferme Spar
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en petits dés (1 x 1 cm).
-
Portez de l’eau salée à ébullition, plongez-y les pommes de terre et faites-les cuire 7 min. Égouttez-les et rafraîchissez-les sous l’eau froide dans une passoire.
-
Ingrédients: 100.0 g de crème épaisse Boni 0.3 plant de ciboulette
Ciselez la ciboulette. Mélangez les dés de pomme de terre avec la ciboulette et la crème épaisse. Assaisonnez de poivre noir et de sel.
-
Ingrédients: 200.0 g de haricots verts
Équeutez les haricots et réduisez-les en morceaux d’1 cm.
-
Ingrédients: 0.3 concombres
Découpez le concombre en dés d’1 x 1 cm.
-
Faites blanchir les princesses 3 min dans de l’eau légèrement salée et les petits pois pendant 2 min. Égouttez et rafraîchissez sous l’eau froide.
-
Ingrédients: 200.0 g de haricots verts 200.0 g de petits pois 0.3 concombres 0.5 plants de persil plat
Ciselez le persil plat. Mélangez-le avec les haricots, les petits pois et le concombre.
-
Ingrédients: 200.0 g d’allumettes de jambon cuit Spar
Mettez les pommes de terre dans le bocal et disposez les légumes par-dessus. Décorez d’allumettes de jambon.
-
Sauce
Ingrédients: 50.0 g de miel Boni 30.0 g de moutarde en grains Boni 100.0 g de yaourt grec Boni Selection 20.0 ml d'huile d'olive grecque Boni
Mélangez le miel avec la moutarde en grains, le yaourt grec et l’huile d’olive. Assaisonnez de poivre noir et de sel.
-
Emmenez la sauce à part et mélangez-la avec la salade juste avant de la déguster.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters