Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Mélangez la farine avec la levure chimique et 2/3 de l’eau. Pétrissez pour obtenir une pâte lisse. Ajoutez le reste de l’eau si nécessaire. Couvrez la pâte de film alimentaire et laissez reposer.

  2. Épluchez et émincez l’oignon et l’ail. Ciselez la coriandre.

  3. Mélangez la viande hachée avec l’oignon, l’ail et la coriandre. Assaisonnez de poivre noir et de sel.

  4. Abaissez la pâte très finement et découpez-y des disques à l’aide de l’emporte-pièce. Dressez à chaque fois une cuillerée de haché au centre.

  5. Rabattez la pâte en rideau vers le centre. Saisissez le haut du bout des doigts et pressez en tournant.

  6. Disposez les momos sur du papier cuisson dans un panier vapeur ou sur une plaque perforée. Faites-les cuire 15 min à la vapeur dans le panier ou dans un cuit-vapeur.

  7. Servez avec la sauce ketjap et/ou chili. Décorez de graines de sésame.