Momos au haché de poulet

Ustensiles de cuisine
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Gluten , Moutarde , graines de sésame et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Mélangez la farine avec la levure chimique et 2/3 de l’eau. Pétrissez pour obtenir une pâte lisse. Ajoutez le reste de l’eau si nécessaire. Couvrez la pâte de film alimentaire et laissez reposer.
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Épluchez et émincez l’oignon et l’ail. Ciselez la coriandre.
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Mélangez la viande hachée avec l’oignon, l’ail et la coriandre. Assaisonnez de poivre noir et de sel.
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Abaissez la pâte très finement et découpez-y des disques à l’aide de l’emporte-pièce. Dressez à chaque fois une cuillerée de haché au centre.
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Rabattez la pâte en rideau vers le centre. Saisissez le haut du bout des doigts et pressez en tournant.
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Disposez les momos sur du papier cuisson dans un panier vapeur ou sur une plaque perforée. Faites-les cuire 15 min à la vapeur dans le panier ou dans un cuit-vapeur.
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Servez avec la sauce ketjap et/ou chili. Décorez de graines de sésame.
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- Ce n'est pas ce que je recherche