Potage saint-germain et lamelles de tofu

Potage saint-germain et lamelles de tofu

Conseil de cuisine

- Pour les amateurs de potage lisse, vous pouvez mixer la soupe à la fin du point 3. - Le potage est trop épais ? Incorporez-y un peu de bouillon supplémentaire. - Également délicieux avec des croûtons bien dorés.

Allergènes

Céleri , Lactose , Lait et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Faites tremper les pois cassés pendant 30 min dans 2 L d'eau. Égouttez et rincez sous l'eau froide.

  4. Émincez l'oignon.

  5. Coupez les carottes, les pommes de terre, le céleri-rave et les navets en morceaux d'1 cm.

  6. Coupez les poireaux en rondelles d'1 cm.

  7. Préparation:
  8. Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir l'oignon émincé jusqu'à ce qu'il soit translucide.

  9. Ajoutez les rondelles de poireaux, les morceaux de carottes, de pommes de terre, de céleri-rave et de navets, et poursuivez la cuisson durant 5 min.

  10. Mouillez avec le bouillon de légumes et mélangez-y les pois cassés. Faites cuire pendant 25 min. Salez et poivrez.

  11. Incorporez les lamelles de tofu et réchauffez le potage durant 5 min.

  12. Présentation:
  13. Accompagnez de petits pains complets.