Potage saint-germain et lamelles de tofu

Conseil de cuisine
- Pour les amateurs de potage lisse, vous pouvez mixer la soupe à la fin du point 3. - Le potage est trop épais ? Incorporez-y un peu de bouillon supplémentaire. - Également délicieux avec des croûtons bien dorés.
Céleri , Lactose , Lait et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Faites tremper les pois cassés pendant 30 min dans 2 L d'eau. Égouttez et rincez sous l'eau froide.
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Émincez l'oignon.
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Coupez les carottes, les pommes de terre, le céleri-rave et les navets en morceaux d'1 cm.
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Coupez les poireaux en rondelles d'1 cm.
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Préparation:
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Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir l'oignon émincé jusqu'à ce qu'il soit translucide.
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Ajoutez les rondelles de poireaux, les morceaux de carottes, de pommes de terre, de céleri-rave et de navets, et poursuivez la cuisson durant 5 min.
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Mouillez avec le bouillon de légumes et mélangez-y les pois cassés. Faites cuire pendant 25 min. Salez et poivrez.
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Incorporez les lamelles de tofu et réchauffez le potage durant 5 min.
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Présentation:
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Accompagnez de petits pains complets.
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