Saumon laqué et salade de nouilles au concombre mariné

Poisson , Gluten , graines de sésame , fèves de soja et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Preparation
-
Râpez le gingembre.
-
Retirez la peau des filets de saumon.
-
Mélangez la moitié du gingembre râpé avec 4 c. à soupe de shoyu, l'huile de sésame, le vinaigre balsamique et le miel. Versez sur les filets de saumon et réserver 20 min au réfrigérateur.
-
Entre-temps, réalisez des rubans de concombres non pelés avec un économe. N'utilisez pas le coeur avec les graines.
-
Mélangez les concombres avec le reste du shoyu et du gingembre râpé, le vinaigre de riz et le sucre. Poivrez et laissez mariner 10 min au réfrigérateur.
-
Entre-temps, hachez grossièrement la coriandre.
-
Faites chauffer l'huile de coco dans une poêle. Sortez les filets de saumon de la marinade et réservez celle-ci. Faites cuire les filets de saumon 4 à 5 min. Retournez-les et prolongez la cuisson de 2 à 3 min. Arrosez-les régulièrement de marinade jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés des 2 côtés.
-
Entre-temps, faites cuire les nouilles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les et rincez-les sous l'eau froide.
-
Mélangez les nouilles avec les concombres marinés, les graines de sésame et la coriandre.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters