Soupe d'endive à la crème et croûtons

Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
-
Émincez l'oignon.
-
Détaillez l'endive en lanières.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et les pommes de terre quelques minutes. Mouillez avec 1 L d'eau et morcelez le cube de bouillon par-dessus. Laissez cuire 15 min.
-
Ajoutez l'endive, salez, poivrez et prolongez la cuisson 2 à 3 min. Mixez.
-
Présentation:
-
Décorez les assiettes avec un trait de crème et les croûtons.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters