Poulet à l'orientale, au wok

Poulet à l'orientale, au wok

Conseil de cuisine

Les Hauts Rocs Rasteau A.C. Côtes du Rhône Villages

Coto de Imaz Reserva D.O.C. Rioja Espagne

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Au préalable:
  2. Coupez les filets de poulet en lanières.

  3. Coupez le fenouil en fines lanières.

  4. Épluchez le gingembre et râpez-le finement.

  5. Coupez la mangue en cubes.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer l'huile de riz dans un wok et faites-y dorer les lanières de poulet de tous les côtés.

  8. Ajoutez les lanières de fenouil et faites cuire pendant 3 min, en mélangeant bien.

  9. Ajoutez les germes de soja et le gingembre râpé et faites cuire pendant 2 min, en mélangeant bien.

  10. Arrosez de lait de coco et ajoutez les cubes de mangue. Poursuivez encore un peu la cuisson, ajoutez les graines de sésame et épicez de sel, de poivre et de curry.

  11. Présentation:
  12. Servez avec des nouilles.