Poulet à l'orientale, au wok

Conseil de cuisine
Les Hauts Rocs Rasteau A.C. Côtes du Rhône Villages
Coto de Imaz Reserva D.O.C. Rioja Espagne
graines de sésame. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Au préalable:
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Coupez les filets de poulet en lanières.
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Coupez le fenouil en fines lanières.
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Épluchez le gingembre et râpez-le finement.
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Coupez la mangue en cubes.
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Préparation:
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Faites chauffer l'huile de riz dans un wok et faites-y dorer les lanières de poulet de tous les côtés.
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Ajoutez les lanières de fenouil et faites cuire pendant 3 min, en mélangeant bien.
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Ajoutez les germes de soja et le gingembre râpé et faites cuire pendant 2 min, en mélangeant bien.
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Arrosez de lait de coco et ajoutez les cubes de mangue. Poursuivez encore un peu la cuisson, ajoutez les graines de sésame et épicez de sel, de poivre et de curry.
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Présentation:
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Servez avec des nouilles.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
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