Wok au poulet et légumes pour wok Spar

2Gibier / Volaille15minPrint
Ingrédients
  • 1 blanc de poulet
  • 2 légumes pour wok Spar
  • 4 c à s de sauce wok lemongrass
  • 1 oignon de printemps
  • 2 c à s de noix de cajou salées Spar
  • 400 g de lentilles brunes Boni Selection
  • huile pour wok
Recette
  1. Coupez le blanc de poulet en fines lanières.
  2. Faites chauffer 2 c à s d’huile pour wok dans un wok.
  3. Faites-y dorer les bouts de poulet.
  4. Ajoutez les légumes et faites sauter brièvement, à feu vif. Assaisonnez de poivre et sel.
  5. Versez le liquide des lentilles. Rincez les lentilles et égouttez-les.
  6. Mélangez les lentilles avec le poulet aux légumes. Incorporez la sauce wok et faites chauffer le tout.
  7. Hachez grossièrement les noix de cajou et coupez l’oignon de printemps en bâtonnets.
  8. Décorez la préparation de noix, oignon de printemps et coriandre fraîche.
< vers les recettes