Wok au poulet et légumes pour wok Spar

d99470f318493d72b7b9920bd1ccfe08d9a0680acb233830932e3ebad9f6e8ce.jpg

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez le blanc de poulet en fines lanières.

  2. Faites chauffer 2 c à s d’huile pour wok dans un wok.

  3. Faites-y dorer les bouts de poulet.

  4. Ajoutez les légumes et faites sauter brièvement, à feu vif. Assaisonnez de poivre et sel.

  5. Versez le liquide des lentilles. Rincez les lentilles et égouttez-les.

  6. Mélangez les lentilles avec le poulet aux légumes. Incorporez la sauce wok et faites chauffer le tout.

  7. Hachez grossièrement les noix de cajou et coupez l’oignon de printemps en bâtonnets.

  8. Décorez la préparation de noix, oignon de printemps et coriandre fraîche.