Wok de dinde asiatique au chou-fleur et au gingembre

Wok de dinde asiatique au chou-fleur et au gingembre

Conseil de cuisine

Tempelier

Luberon A.O.P. - Les Hauts Rocs

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Coupez les escalopes de dinde en lanières.

  4. Détaillez le demi-chou-fl eur en petits bouquets et le demi-ananas en morceaux de taille égale.

  5. Coupez les jeunes oignons en rondelles.

  6. Émincez l'ail et râpez le gingembre.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire le riz basmati dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  9. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'arachide dans un wok et faites-y revenir les lanières de dinde avec l'ail émincé, les rondelles de jeunes oignons et le gingembre râpé durant 3 min. Salez et poivrez.

  10. Intégrez le chou-fl eur et prolongez la cuisson de ± 5 min, en remuant.

  11. Mélangez-y la cassonade, la sauce d'huîtres et les morceaux d'ananas. Réchauffez bien le tout.

  12. Juste avant de servir, agrémentez le wok de roquette.