Wok de dinde asiatique au chou-fleur et au gingembre

Conseil de cuisine
Tempelier
Luberon A.O.P. - Les Hauts Rocs
Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Au préalable:
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(15 min)
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Coupez les escalopes de dinde en lanières.
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Détaillez le demi-chou-fl eur en petits bouquets et le demi-ananas en morceaux de taille égale.
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Coupez les jeunes oignons en rondelles.
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Émincez l'ail et râpez le gingembre.
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Préparation:
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Faites cuire le riz basmati dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Entre-temps, faites chauffer l'huile d'arachide dans un wok et faites-y revenir les lanières de dinde avec l'ail émincé, les rondelles de jeunes oignons et le gingembre râpé durant 3 min. Salez et poivrez.
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Intégrez le chou-fl eur et prolongez la cuisson de ± 5 min, en remuant.
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Mélangez-y la cassonade, la sauce d'huîtres et les morceaux d'ananas. Réchauffez bien le tout.
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Juste avant de servir, agrémentez le wok de roquette.
Que pensez-vous de cette recette ?
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- Mauvaise information
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- Ce n'est pas ce que je recherche
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