Crostinis au au chèvre lardé et à la salade de chou-rave

Peut contenir des allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Au préalable:
-
Coupez la baguette en tranches obliques de ± 1 cm. Disposez-les sur une plaque de four.
-
Épluchez le chou-rave et râpez-le grossièrement.
-
Râpez le zeste du citron vert (sans la peau blanche) et pressez celui-ci jusqu'à obtenir 1 c. à soupe de jus.
-
Ciselez l'aneth.
-
Détaillez les fromages de chèvre en rondelles et déposez-les sur les tranches de baguette.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Préparation:
-
Glissez la baguette ± 15 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, mélangez le chou-rave avec le zeste et le jus de citron de vert, l'huile d'olive et l'aneth. Agrémentez de sel, de poivre noir et de piment d'Espelette.
-
Retirez les crostinis du four et garnissez-les de salade chou-rave.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters