Crostinis au au chèvre lardé et à la salade de chou-rave

Crostinis au au chèvre lardé et à la salade de chou-rave

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Au préalable:
  2. Coupez la baguette en tranches obliques de ± 1 cm. Disposez-les sur une plaque de four.

  3. Épluchez le chou-rave et râpez-le grossièrement.

  4. Râpez le zeste du citron vert (sans la peau blanche) et pressez celui-ci jusqu'à obtenir 1 c. à soupe de jus.

  5. Ciselez l'aneth.

  6. Détaillez les fromages de chèvre en rondelles et déposez-les sur les tranches de baguette.

  7. Préchauffez le four à 180 °C.

  8. Préparation:
  9. Glissez la baguette ± 15 min au four préchauffé.

  10. Entre-temps, mélangez le chou-rave avec le zeste et le jus de citron de vert, l'huile d'olive et l'aneth. Agrémentez de sel, de poivre noir et de piment d'Espelette.

  11. Retirez les crostinis du four et garnissez-les de salade chou-rave.