Allergènes

Peut contenir des allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Préparation:
  3. Portez le bouillon de poule et le jus d'orange à ébullition. Ajoutez l'échalote émincée et les carottes coupées en dés. Portez à ébullition, ajoutez les épices, couvrez et faites bouillir pendant 20 min. Mixez très finement.

  4. Réalisez les biscuits au cumin: mélangez le beurre, la farine, le blanc d'oeuf et le sucre. Déposez de petits tas de pâte (1 c. à café) sur une plaque graissée et étalez-la de manière à obtenir des lanières de 5 cm de long. Saupoudrez de cumin et glissez au four préchauffé à 180 °C, pendant 8 min.

  5. Versez la soupe dans des petits bols et déposez un biscuit au cumin par-dessus, en oblique.