Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Préparation:
-
Portez le bouillon de poule et le jus d'orange à ébullition. Ajoutez l'échalote émincée et les carottes coupées en dés. Portez à ébullition, ajoutez les épices, couvrez et faites bouillir pendant 20 min. Mixez très finement.
-
Réalisez les biscuits au cumin: mélangez le beurre, la farine, le blanc d'oeuf et le sucre. Déposez de petits tas de pâte (1 c. à café) sur une plaque graissée et étalez-la de manière à obtenir des lanières de 5 cm de long. Saupoudrez de cumin et glissez au four préchauffé à 180 °C, pendant 8 min.
-
Versez la soupe dans des petits bols et déposez un biscuit au cumin par-dessus, en oblique.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters