Soupe aux carottes à La Vache qui rit PT30M 4 portions 2 c à s estragon 2 cube bouillon de volaille Spar 2 oignons 1 l eau 500 2 c à s beurre Spar feuille de laurier 6 portions La Vache qui rit

Soupe aux carottes à La Vache qui rit

9463dc673f7f3a42d1904037c27d384878cd5a2ab5f1a7099b3ec24dcbb26b65.jpg

Allergènes

Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Pelez les oignons et coupez-les en gros morceaux. Faites-les revenir dans du beurre. Ajoutez-y les carottes et laissez cuire.

  2. Versez-y l’eau, ajoutez les cubes de bouillon et la feuille de laurier. Portez à ébullition, puis poursuivez la cuisson pendant 15 minutes à feu doux.

  3. Enlevez la feuille de laurier. Ajoutez les portions de fromage.

  4. Mixez la soupe jusqu’à ce qu’elle soit bien lisse.

  5. Servez la soupe dans des bols et décorez de feuilles d’estragon.