Brownies marbrés au tahin
Ustensiles de cuisine
null (1)
Oeufs , Gluten , Lactose , Lait et graines de sésame. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Pâte au chocolat :
-
Faites fondre le chocolat avec le beurre sur feu doux. Retirez du feu, transvasez dans un saladier et incorporez 4/5 du sucre.
-
Ajoutez 4/5 des oeufs un à un et fouettez à la main. Attendez que chaque oeuf soit bien absorbé avant d’ajouter le suivant. Incorporez l’extrait de vanille.
-
Tamisez la farine et mélangez-la avec le sel et la levure chimique. Incorporez-la délicatement dans le mélange de chocolat, le temps de tout mélanger. Si vous remuez trop longtemps, la pâte devient caoutchouteuse.
-
Farce au fromage crème :
-
Lissez d’abord le fromage crème au fouet avec le reste du sucre. Incorporez ensuite le tahin et le reste des oeufs. Mélangez en une pâte homogène. Réservez.
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Huilez le moule et garnissez-le de papier cuisson. Versez-y la pâte au chocolat. Avec une cuillère, dressez la farce au fromage crème par petits monticules par-dessus, en les espaçant. Avec une pique ou un couteau, tournez dans la pâte pour obtenir un effet marbré.
-
Faites cuire le brownie dans le four chaud pendant ± 30 min ; il doit être encore un peu tremblant au centre quand vous agitez le moule.
-
Sortez du four, laissez refroidir et découpez en petits carrés.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.