Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Pâte au chocolat :
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    Faites fondre le chocolat avec le beurre sur feu doux. Retirez du feu, transvasez dans un saladier et incorporez 4/5 du sucre.

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    Ajoutez 4/5 des oeufs un à un et fouettez à la main. Attendez que chaque oeuf soit bien absorbé avant d’ajouter le suivant. Incorporez l’extrait de vanille.

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    Tamisez la farine et mélangez-la avec le sel et la levure chimique. Incorporez-la délicatement dans le mélange de chocolat, le temps de tout mélanger. Si vous remuez trop longtemps, la pâte devient caoutchouteuse.

  5. Farce au fromage crème :
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    Lissez d’abord le fromage crème au fouet avec le reste du sucre. Incorporez ensuite le tahin et le reste des oeufs. Mélangez en une pâte homogène. Réservez.

  7. Préchauffez le four à 180°C.

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    Huilez le moule et garnissez-le de papier cuisson. Versez-y la pâte au chocolat. Avec une cuillère, dressez la farce au fromage crème par petits monticules par-dessus, en les espaçant. Avec une pique ou un couteau, tournez dans la pâte pour obtenir un effet marbré.

  9. Faites cuire le brownie dans le four chaud pendant ± 30 min ; il doit être encore un peu tremblant au centre quand vous agitez le moule.

  10. Sortez du four, laissez refroidir et découpez en petits carrés.