Burger de salade de hareng, pommade d’avocat et knäckebröd PT1H 4 portions 3 avocats 8 radis 8 tranches de tranches de knäckebröd Quinoa & Tournesol 2 bocaux salade de hareng nature aneth frais huile d’olive Boni Selection éclat d'ail 1 échalote feuilles laitue frisée

Burger de salade de hareng, pommade d’avocat et knäckebröd

6dc4415966574d5faf6032a642d45ba5f69146c73a497c70c3c1d8fdafb541a3.jpg

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Nettoyez la salade et les radis.

  2. Épluchez et émincez l’échalote. Retirez la chair des avocats et écrasez-la au blender, en ajoutant éventuellement un peu d’huile d’olive pour rendre le tout plus onctueux. Assaisonnez de poivre et sel.

  3. Égouttez la salade de hareng sur du papier absorbant.

  4. Tartinez le knäckebröd d’une couche de crème d’avocat et recouvrez de hareng mariné. Tartinez un second knäckebröd de pommade d’avocat et pressez-le fermement sur la salade de hareng.

  5. Servez avec quelques feuilles de salade frisée et de radis. Décorez de brins d’aneth frais.