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Caille farcie à la pommade de carottes, champignons des bois & croquettes de pommes de terre aux truffes

Oeufs , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 180°C.
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Pelez l’échalote et la gousse d’ail. Émincez-les finement. Hachez finement le persil. Enlevez les aiguilles du romarin.
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Couvrez les cailles dans une feuille de papier aluminium. Enfournez-les dans le four préchauffé pendant 30 minutes.
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Faites dégeler la purée de pommes de terre aux truffes. Battez l’oeuf. Formez des boules de purée et roulez-les d’abord dans la farine. Passez-les ensuite dans l’oeuf battu et pour finir dans le panko. Placez-les au frais.
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Pelez les carottes et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire avec le bouquet garni dans un fond d’eau. Faites-les égoutter et enlevez le bouquet garni. Réduisez les carottes en une pommade lisse et onctueuse en y mélangeant la crème. Salez et poivrez. Réservez la pommade de carottes au chaud.
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Nettoyez soigneusement les champignons avec une petite brosse ou un essuie humide. Ôtez, si nécessaire, les bouts séchés ou salis. Coupez les plus gros champignons en morceaux.
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Au bout de 30 minutes, enlevez le papier aluminium des cailles. Poursuivez la cuisson pendant 5 à 10 minutes et faites-les colorer.
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Faites fondre à feu vif une bonne noix de beurre dans une poêle. Faites-y revenir les champignons avec l’échalote et l’ail émincés. Assaisonnez de poivre noir moulu et de sel marin. Parsemez-y les herbes fraîches. Mélangez bien jusqu’à la fin de la cuisson.
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Faites chauffer l’huile de friture à 170°C et plongez-y les croquettes de pommes de terre aux truffes jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Laissez-les égoutter sur du papier essuie-tout.
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Disposez sur les assiettes préchauffées la pommade de carottes avec une caille, trois croquettes de pommes de terre et une poignée de champignons. Servez immédiatement.
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