Civet de lapin en cuisson lente, carottes et patates douces grillées

Céleri , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez l’ail et les oignons. Découpez-les en rondelles.
-
Frottez les cuisses de lapin avec du poivre, du sel et une pincée de farine. Faites-les colorer de toutes parts dans une poêle avec du beurre. Réservez.
-
Faites revenir les oignons et l’ail dans la même poêle. Transvasez-les dans une grande casserole, ajoutez les cuisses de lapin, les baies de genévrier, la cardamome, le thym et le laurier, du poivre et du sel.
-
Mouillez avec la bière et le fond et laissez mijoter 1,5 h à feu doux.
-
Épluchez les patates douces et# coupez-les en morceaux. Épluchez les carottes et coupez-les en morceaux obliques.
-
Faites cuire les pommes de terre et les carottes al dente, à l’eau ou à la vapeur. Faites-les ensuite colorer dans une noix de beurre et assaisonnez de poivre et sel.
-
Dressez la viande et les légumes dans les assiettes et décorez de persil.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters