Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Epluchez et émincez l’ail et l’oignon.

  2. Emincez très finement le piment. Si vous n’aimez pas les plats trop piquants, éliminez les pépins.

  3. Réservez quelques feuilles de coriandre pour la finition et hachez finement le reste, tiges y compris.

  4. Epluchez les pommes de terre et coupez-les en brunoise.

  5. Coupez les tomates en 4 et épépinez-les. Coupez en brunoise.

  6. Dans un wok avec couvercle, faites chauffer un filet d’huile d’arachide. Faites-y revenir les oignons jusqu’à ce qu’ils soient tendres et colorent légèrement.

  7. Emiettez le steak haché par-dessus. Ajoutez le piment, l’ail, le gingembre et la coriandre hachée. Faites sauter le tout jusqu’à ce que la viande colore.

  8. Assaisonnez de coriandre et cumin en poudre, poivre de Cayenne, curcuma et 1 c à c de sel marin. Poursuivez la cuisson 5 min, en remuant.

  9. Ajoutez les morceaux de tomate et de pomme de terre. Couvrez et faites cuire pendant 15 min à feu doux.

  10. Ajoutez les petits pois congelés et poursuivez la cuisson 15 min encore.

  11. Assaisonnez de garam masala et sel marin.

  12. Laissez reposer 5 min avant de servir.