Poisson. Peut contenir d'autres allergènes.
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- Poisson et crustacés
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- Rôtir
- Viande
Quelle quantité de nourriture faut-il prévoir par personne pour un BBQ ?
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 200°C.
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Frottez les pommes de terre et coupez-les, sans les éplucher, en tranches d’1,5 cm. Formez-en des frites d’1,5 cm d’épaisseur.
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Déposez les frites dans une casserole, recouvrez d’eau et portez à ébullition. Faites cuire pendant 3 minutes à feu doux. Retirez les frites de l’eau et égouttez-les.
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Mettez les frites dans un plat et mélangez-y délicatement 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Salez et poivrez. Disposez-les les unes à côté des autres dans un moule à tarte.
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Placez 10 minutes au four. Retournez les frites et poursuivez la cuisson jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Retirez du moule et égouttez sur du papier essuie-tout.
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Mélangez la farine fermentante avec la farine de maïs. Salez et poivrez. Ajoutez-y l’eau petit à petit. Fouettez jusqu’à obtention d’une pâte bien lisse.
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Fouettez légèrement le blanc d’oeuf et ajoutez-le à la préparation.
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Faites chauffer l’huile de tournesol dans une casserole profonde ou un wok à 200°C.
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Coupez le filet de poisson en morceaux et passez-les dans la farine. Assaisonnez de sel marin et de poivre. Passez-les dans la préparation.
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Faites cuire par petites portions dans l’huile pendant 5 minutes. Retirez-les de l’huile et égouttez-les sur du papier essuie-tout.
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Accompagnez les fish & chips de quartiers de citron et de sauce tartare.
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