Tacos Fish & Crab

4Poisson120minPrint
Ingrédients
  • 600 gr filet de sébaste Spar
  • 8 tortillas de farine Spar
  • ½ de salade iceberg finement émincée
  • sauce Spar piquante ou médium
  • crème épaisse
  • 1 boîte de chair de crabe
  • 2 avocats mûrs
  • 1 piment vert
  • jus d’1 citron vert
  • 1 jeune oignon finement émincé
  • 1 fijngesnipperde witte ui
  • 1 botte d’ coriandre fraîche
  • 4 c. à soupe huile d’olive Spar
  • 3 c. à soupe jus d’orange frais
  • 2 gousses d’ail finement émincées
  • 1 c. à thé origan séché
  • gr jus de citron vert frais
Recette

1. Mélangez les ingrédients pour la marinade, assaisonnez de poivre noir du moulin et de sel marin. Versez dans un plat la moitié de ce mélange, ajoutez-y le poisson et couvrez avec le reste du mélange. Couvrez le plat et placez-le 30 minutes au réfrigérateur. Retournez le poisson, puis remettez-le 30 minutes encore au réfrigérateur.
2. Pelez l’avocat et coupez-en la chair en morceaux. Coupez le piment dans le sens de la longueur, épépinez-le et enlevez-en la tige. Placezles avec le restant des ingrédients du guacamole dans un mixeur et mixez-les. Assaisonnez de poivre noir moulu et de sel marin.
3. Faites cuire le poisson avec la marinade, 3 à 5 minutes de chaque côté, dans une poêle bien chaude. Coupez le poisson cuit en morceaux.
4. Faites chauffer les tortillas au four.
5. Avant de servir, partagez la salade iceberg sur les tortillas, puis déposez-y le poisson. Nappez de sauce et de crème épaisse, parsemez de crabe et refermez bien les tortillas. Roulez-les fermement.
6. Servez-les avec le guacamole.

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