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- Tacos Fish & Crab
Crustacés , Poisson , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Mélangez les ingrédients pour la marinade, assaisonnez de poivre noir du moulin et de sel marin. Versez dans un plat la moitié de ce mélange, ajoutez-y le poisson et couvrez avec le reste du mélange. Couvrez le plat et placez-le 30 minutes au réfrigérateur. Retournez le poisson, puis remettez-le 30 minutes encore au réfrigérateur.
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Pelez l’avocat et coupez-en la chair en morceaux. Coupez le piment dans le sens de la longueur, épépinez-le et enlevez-en la tige. Placezles avec le restant des ingrédients du guacamole dans un mixeur et mixez-les. Assaisonnez de poivre noir moulu et de sel marin.
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Faites cuire le poisson avec la marinade, 3 à 5 minutes de chaque côté, dans une poêle bien chaude. Coupez le poisson cuit en morceaux.
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Faites chauffer les tortillas au four.
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Avant de servir, partagez la salade iceberg sur les tortillas, puis déposez-y le poisson. Nappez de sauce et de crème épaisse, parsemez de crabe et refermez bien les tortillas. Roulez-les fermement.
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Servez-les avec le guacamole.
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