Pavlova aux fruits rouges
                    
                    
                des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Fond : au robot, fouettez le blanc d’oeuf en neige en ajoutant progressivement le sucre. Dressez dans une poche à douille.
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Garnissez une plaque de papier cuisson. Dressez-y la meringue à la taille désirée.
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Faites cuire 35 min à 100°C. Le but est que le fond devienne dur à l’extérieur, mais que le coeur de la meringue reste tendre et encore un peu collant.
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Laissez dégeler les fruits, mélangez-les avec le sucre et égouttez-les dans une passoire, en récoltant le liquide.
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Mélangez le liquide des fruits avec du sirop de sureau selon votre goût.
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Chantilly : fouettez la crème avec la vanille et le sucre.
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Réservez au frigo jusqu’à l’emploi.
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Hachez les pistaches.
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Dressez la meringue cuite dans le plat de service. Disposez généreusement les fruits par-dessus.
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Nappez de chantilly et décorez de pistaches hachées.
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Arrosez d’un peu de jus des fruits et servez immédiatement.
 
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