Pavlova aux fruits rouges

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Allergènes

Oeufs , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 180°C. Garnissez une plaque à four de papier de cuisson.

  2. Battez les blancs d’oeufs en neige ferme jusqu’à formation de pointes. Fouettez ensuite le sucre cuillère après cuillère dans les blancs en neige jusqu’à ce que le mélange devienne ferme et brillant.

  3. Ajoutez la maïzena et arrosez de vinaigre.

  4. Versez les blancs dans une poche à douille et formez de petites rosaces sur le papier de cuisson. Lissez les bords et le dessus.

  5. Placez les meringues au four, baissez la température à 150°C et faitesla cuire pendant ± 1 heure et 15 minutes. Elles sont prêtes lorsque les bords sont croquants et le dessus sec. Éteignez le four, entrouvrez la porte et laissez les meringues refroidir dans le four.

  6. Disposez les meringues au centre de l’assiette. Fouettez la crème fraîche* fermement et placez-la en couche épaisse sur les meringues.

  7. Garnissez avec des fruits lavés et coupés en morceaux.

  8. * Vous pouvez aussi garnir les pavlovas de crème à l’aide d’un siphon. Versez la crème fraîche dans le siphon, refermez et insérez deux cartouches de gaz. Secouez bien et placez au réfrigérateur jusqu’à utilisation.