Céleri , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez l’oignon et émincez-le finement. Lavez les branches de céleri et coupez-les finement. Épluchez les carottes et coupez- les en petits morceaux.
-
Faites revenir l’oignon avec les morceaux de céleri et de carotte dans une noix de beurre dans une casserole à fond épais, jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
-
Faites cuire la viande dans une noix de beurre en 3 fois, jusqu’à ce qu’elle ait bien bruni. Farinez les morceaux de viande et faites-les déglacer avec du vin blanc. Ajoutez-y le mélange de céleri, carotte et oignon.
-
Versez-y le reste du vin blanc et mélangez le tout.
-
Ajoutez-y les tomates. Écrasez les morceaux de tomates avec une spatule en bois. Ajoutez-y une cuillère de moutarde et le bouquet garni.
-
Laissez mijoter pendant 2 heures sur feu doux. La viande est cuite lorsqu’elle est tendre.
-
Retirez la casserole du feu. Ajoutez-y le chocolat et mélangez.
-
Faites cuire les pommes et airelles au micro-ondes en suivant les indications sur l’emballage. Versez la sauce aux airelles dans le creux des pommes.
-
Faites dorer les pommes de terre sapins dans une friteuse à 180°C.
-
Dressez une portion de ragoût de sanglier sur les assiettes. Parsemez de thym frais. Accompagnez d’une pomme aux airelles et de pommes de terre sapins frites.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters