Sauce d'artichauts PT30M 8 portions 4 éclats d'ail 300 ml yaourt grec 7 gr piment chili en flocons 100 gr coeurs d’artichaut 1 échalote 45 ml huile d’arachide 5 g cumin 90 g parmesan râpé 60 ml vin blanc ou de bouillon de poule ou de bouillon de légumes 1 jus et zeste d’ citron vert 150 g épinards frais 7 gr gingembre en poudre

Sauce d'artichauts

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Allergènes

Lait , Cacahuètes et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Versez l’huile d’arachide dans une casserole et faites chauffer. Pelez l’échalote et émincez-la finement. Ajoutez les émincés d’échalote à l’huile chaude et faites revenir brièvement. Ajoutez ensuite les feuilles d’épinards lavées et laissez-les légèrement mijoter.

  2. Versez ensuite le vin ou le bouillon et faites réduire. Pelez les gousses d’ail et émincez-les très finement. Ajoutez-les à la préparation et poursuivez la cuisson pendant 2 minutes. Salez et poivrez.

  3. Hors du feu, versez le mélange dans un blender. Mixez-le brièvement.

  4. Coupez les coeurs des artichauts en petits morceaux.

  5. Versez la préparation dans un saladier et ajoutez les autres ingrédients. Tournez jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien mélangés. Salez et poivrez.

  6. Placez au réfrigérateur jusqu’à l’emploi.