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- Vitello tonato
Oeufs , Poisson et Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Lavez les légumes et coupez-les en gros morceaux. Placez les morceaux d’oignons, la carotte et le poireau avec toutes les herbes dans le bouillon de poule. Portez le bouillon à
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ébullition.
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Ajoutez la viande au bouillon et laissez cuire doucement pendant 45 minutes.
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Sortez la viande du bouillon et laissez refroidir.
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Sauce au thon : prenez un goblet à bord haut et versez-y les jaunes d’oeufs. Ajoutez-y le jus de citron et un filet de bouillon chaud.
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Versez l’huile d’olive dans le récipient. Plongez-y le mixeur et mixez tous les ingrédients jusqu’à obtention d’une mayonnaise lisse.
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Égouttez le thon et ajoutez-le à la mayonnaise. Ajoutez ensuite les filets d’anchois et les câpres et mixez-les. Goûtez la sauce et, si nécessaire, ajoutez-y du jus de citron, du
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poivre et du sel.
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Lavez la roquette, égouttez-la.
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Égouttez les câpres. Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir les câpres brièvement. Laissez-les égoutter sur une feuille de papier essuie-tout.
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Coupez la viande en deux, puis en fines tranches.
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Prenez de grandes assiettes plates. Arrosez d’un filet d’huile d’olive, saupoudrez de sel marin et de poivre du moulin.
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