Cuisses de poulet au citron & chicons

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Allergènes

Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Pelez les oignons et l’ail. Coupez les oignons en 4.

  2. Effeuillez le thym.

  3. Mélangez la moutarde avec le jus de citron.

  4. Faites chauffer l’huile dans une grande casserole et faites-y dorer les cuisses de poulet de chaque côté. Retirez-les de la casserole et égouttez-les sur du papier essuie-tout.

  5. Faites colorer les oignons avec l’ail et les chicons dans la casserole et déposez les cuisses de poulet par-dessus. Ajoutez les quartiers de citron, le zeste de citron, les olives et le thym.

  6. Saupoudrez de sucre et assaisonnez de poivre noir et de sel marin. Recouvrez de jus de citron et versez 2 dl d’eau.

  7. Couvrez et faites mijoter à feu doux pendant 40 minutes.

  8. Accompagnez de riz blanc.

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