Émincés de porc au wok, cacahuètes, sambal & kroupouk

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Allergènes

Cacahuètes et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Marinade : versez tous les ingrédients dans une cocotte et portez à ébullition. Laissez mijoter pendant 15 minutes sur feu moyen. Tamisez la marinade et versez-la dans un autre bol. Ajoutez-y les pousses de soja et recouvrez de film alimentaire. Laissez refroidir au réfrigérateur. (*)

  2. Rincez les cacahuètes salées avec un peu d’eau. Faites-les griller légèrement dans une poêle à revêtement antiadhésif très chaude. Réservez.

  3. Épluchez l’oignon et coupez-le en fines lamelles. Salez et poivrez les émincés de porc.

  4. Versez suffisamment d’huile d’olive dans un wok très chaud et faites-y revenir, tout en mélangeant, l’oignon, les émincés de porc et les légumes d’hiver, jusqu’à ce qu’ils soient croquants.

  5. Versez la préparation au wok dans de petits bols. Parsemez de cacahuètes grillées.

  6. Servez en accompagnement le kroupouk, les pousses de soja marinées, la sauce de cacahuètes au saté et le sambal dans de petits bols à part.

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