Allergènes

Peut contenir des allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épépinez ½ concombre et mixez les pépins dans le blender.

  2. Coupez la chair du concombre en bâtonnets pour la finition.

  3. Hachez grossièrement les tomates. Nettoyez et épépinez le poivron et émincez la chair.

  4. Épluchez l’oignon et hachez-le grossièrement.

  5. Épluchez l’ail et écrasez-le au presse-ail.

  6. Mettez les tomates dans le blender ainsi que l’oignon, le poivron, l’ail, l’huile d’olive et le vinaigre. Mixez le tout.

  7. Incorporez le concombre mixé et assaisonnez de poivre et sel.

  8. Réservez au frigo.

  9. Ciselez les feuilles de persil.

  10. Servez la soupe dans des verrines et décorez d’un bâtonnet de concombre. Parsemez de persil et servez.