Gigot d’agneau (slow cooking)

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Allergènes

Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 220°C.

  2. Frottez le gigot d’agneau avec l’huile d’olive et la gousse d’ail. Placez le reste de la gousse dans la viande. Piquez les autres gousses dans la viande et placez la viande sur une plaque de cuisson.

  3. Assaisonnez de sel, poivre, romarin, thym et laurier. Faites colorer 10 minutes de chaque côté au four chaud.

  4. Baissez la température du four à 140°C. Versez un verre d’eau sur une plaque de cuisson et faites cuire la viande lentement pendant 6 à 7 heures.

  5. Arrosez régulièrement (toutes les 20 minutes) pour éviter que la viande ne sèche.

  6. Déglacez avec un peu d’eau et épaississez la sauce avec de la moutarde.

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