Pain perdu roulé au fromage, myrtille & chocolat

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Allergènes

Oeufs, Lactose, Lait et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez les croûtes du pain. Aplatissez chaque tranche à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.

  2. Tartinez une tranche de pain d’une couche de fromage jusqu’à 1 cm du bord. Pressez-y une rangée de 5 à 6 myrtilles. Roulez fermement le pain jusqu’à obtention d’une roulade et fermez-en l’extrémité avec un peu de fromage.

  3. Répétez cette opération avec la pâte à tartiner au chocolat, mais sans les myrtilles.

  4. Formez 5 roulades avec le fromage et 5 roulades avec la pâte au chocolat.

  5. Fouettez les oeufs avec le lait et plongez-y les roulades. Faites-les dorer de chaque côté dans une noix de beurre chaude.

  6. Mélangez un peu de sucre de canne et de cannelle. Roulezy le pain perdu chaud. Servez immédiatement.

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