Petits burgers de poulet et salade de quinoa

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Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Découpez la viande en morceaux et hachez-la au robot ménager.

  2. Épluchez et émincez l’échalote. Ciselez la coriandre.

  3. Mélangez la viande hachée avec l’échalote, le cumin et ¾ de la coriandre. Assaisonnez de poivre et sel.

  4. Mouillez vos mains et formez des boulettes de la taille d’une balle de golf avec le mélange. Aplatissez les boulettes. Réservez au frigo.

  5. Rincez soigneusement le quinoa et faites-le cuire dans le bouillon de légumes. Laissez refroidir.

  6. Retirez la peau des tomates, épépinez-les et coupez la chair en petits morceaux.

  7. Coupez le concombre en deux dans la longueur, épépinez-le à la petite cuillère et coupez la chair en dés.

  8. Émincez finement les oignons de printemps et le persil plat.

  9. Mélangez les légumes et le quinoa, ajoutez les fines herbes, 2 c à s d’huile d’olive et le jus de citron. Assaisonnez de poivre et sel.

  10. Faites cuire et dorer les petits burgers dans le reste de l’huile d’olive. Pressez le demi-citron par-dessus et servez accompagné de salade de quinoa et de yaourt grec.

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