Peut contenir des allergènes.
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- Légumes
Concombre
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Portez le quinoa à ébullition (1 tasse de quinoa pour 2 tasses d’eau) et faites mijoter 5 minutes à feu doux. Retirez du feu et laissez reposer 10 minutes.
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Sortez le quinoa de la casserole et laissez refroidir.
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Réservez quelques feuilles de menthe pour la garniture et hachez le reste grossièrement. Hachez aussi finement le persil plat.
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Pelez le concombre et coupez-le en fine brunoise. Coupez les tomates en deux, épépinez-les et coupez la chair en fine brunoise. Coupez les olives et les oignons en rondelles.
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Versez les légumes dans la préparation à base de quinoa, assaisonnez de jus de citron, d’huile d’olive, de poivre noir du moulin et de sel marin.
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Mélangez-y les herbes aromatiques et garnissez de feuilles de menthe.
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