Salade de quinoa PT30M 4 portions 300 g quinoa jus de citron 1 concombre feuille persil plat huile d'olive Spar 1 botte jeunes oignons poignée menthe 3 morceaux tomate 2 c. à soupe olives noires dénoyautées
Allergènes

Peut contenir des allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Portez le quinoa à ébullition (1 tasse de quinoa pour 2 tasses d’eau) et faites mijoter 5 minutes à feu doux. Retirez du feu et laissez reposer 10 minutes.

  2. Sortez le quinoa de la casserole et laissez refroidir.

  3. Réservez quelques feuilles de menthe pour la garniture et hachez le reste grossièrement. Hachez aussi finement le persil plat.

  4. Pelez le concombre et coupez-le en fine brunoise. Coupez les tomates en deux, épépinez-les et coupez la chair en fine brunoise. Coupez les olives et les oignons en rondelles.

  5. Versez les légumes dans la préparation à base de quinoa, assaisonnez de jus de citron, d’huile d’olive, de poivre noir du moulin et de sel marin.

  6. Mélangez-y les herbes aromatiques et garnissez de feuilles de menthe.