Plat de choucroute aux poires

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Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 190°C.

  2. Pelez les pommes de terre et coupez-les en fines tranches. Faites-les cuire à l’eau salée pendant 10 minutes. Laissez-les égoutter et légèrement refroidir.

  3. Pelez les oignons et émincez-les finement. Faites fondre une noix de beurre dans une poêle et faites-y revenir les oignons pendant 4 minutes.

  4. Coupez les saucisses en morceaux et ajoutez-les aux oignons. Assaisonnez de poudre de curry, poivre et sel.

  5. Répartissez les oignons émincés et morceaux de saucisse dans le fond d’un plat à four. Recouvrez-les de tranches de rôti de porc.

  6. Faites égoutter la choucroute.

  7. Disposez la choucroute sur les tranches de viande.

  8. Pelez les poires et coupez-les en fines tranches. Disposez-les sur la choucroute.

  9. Disposez les tranches de pommes de terre en éventail par-dessus les poires. Parsemez de fromage râpé.

  10. Placez dans un four préchauffé et laissez cuire pendant ± 30 minutes jusqu'à ce que le plat soit cuit et doré.

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