Quesadillas aux champignons

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Allergènes

Lactose, Lait et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Nettoyez les shiitakés et les champignons bruns à la brosse et découpez-les en tranches. Déchirez les pleurotes en lanières. Epluchez et émincez les échalotes.

  2. Faites chauffer une noix de beurre dans une poêle et faites-y revenir l’échalote. Ajoutez les champignons et rissolez-les en les remuant, à feu vif pour qu’il n’y ait pas de liquide. Assaisonnez de poivre et sel.

  3. Ciselez finement le persil plat, le basilic et l’estragon. Mélangez les herbes fraîches aux champignons poêlés.

  4. Posez une tortilla dans une poêle antiadhésive sèche. Parsemez-la de fromage moulu et recouvrez d’une couche d’épinards. Salez, poivrez et ajoutez une couche de champignons rissolés. Saupoudrez de fromage moulu et terminez par une tortilla. Répétez jusqu’à épuisement des ingrédients.

  5. Faites cuire les quesadillas de chaque côté à feu moyen, jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu.

  6. Découpez chaque quesadilla en 8 parts et servez bien chaud.

  7. Astuce : vous êtes nombreux à table ? Gardez les quesadillas au chaud dans un four à 100°C pendant que vous en préparez d’autres. Servez-les toutes ensemble, empilées dans un moule à tarte. Elles resteront chaudes plus longtemps.

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