Quiche aux noix & graines, lard, dattes et haché d’agneau

2a1e4296c0d21041176fbdd34a339015cb52a49e161c306952400f8590fcf797.jpg

Allergènes

Oeufs , Gluten , Lactose , Lait et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 170°C.

  2. Mixez le mélange de noix avec les graines de lin pour les réduire en farine.

  3. Mélangez les amandes en poudre avec le beurre et la farine de noix.

  4. Ajoutez l’oeuf en dernier lieu et assaisonnez de poivre et sel.

  5. Beurrez le moule et saupoudrez-le de farine. Entreposez-le au frigo pour le refroidir.

  6. Dressez le mélange aux noix & graines dans le fond du moule et aplatissez-le fermement.

  7. Faite cuire 20 min au four chaud.

  8. Farce

    Mixez les oeufs avec la crème. Assaisonnez de ras-el-hanout, poivre et sel.

  9. Découpez le lard en petits morceaux.

  10. Répartissez l’agneau haché par-dessus le fond aux noix.

  11. Disposez-y également les dattes et le lard.

  12. Arrosez du mélange aux oeufs.

  13. Enfournez et faites cuire 15 min à 170°C.