Thon, concombre aigre-doux & soja

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Allergènes

Poisson et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Portez le vinaigre de vin blanc à ébullition avec 1 dl d’eau. Épluchez le concombre et coupez-le en très fine brunoise (dés). Coupez le piment très finement. Faites mariner le concombre et le piment dans la préparation.

  2. Rincez les germes de soja et égouttez. Mélangez le vinaigre de vin blanc avec le sucre et le sel et versez-le sur les germes de soja.

  3. Passez le thon dans les herbes fraîches hachées finement (basilic, estragon, ciboulette et persil plat). Salez et poivrez.

  4. Saisissez le thon de chaque côté dans une poêle avec un filet d’huile. Laissez reposer environ 5 minutes. Coupez en dés de même taille.

  5. Disposez les cubes de thon en damier sur une assiette. Entre les morceaux de thon, placez le concombre aigre-doux et garnissez de germes de soja et de ciboulette émincée finement.

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