Biscuits de petit-déjeuner à la tarte aux pommes

Biscuits de petit-déjeuner à la tarte aux pommes

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Epluchez la pomme et coupez en dés.

  2. Faites chauffer le sirop d’érable avec l’eau et les épices pour spéculoos. Faites-y cuire les dés de pomme ± 8 min à feu doux.

  3. Dans un saladier, mélangez la farine d’avoine avec les flocons d’avoine, la levure chimique, le bicarbonate et le sel.

  4. Battez légèrement l’oeuf avec l’extrait de vanille, le miel et l’huile de maïs.

  5. Mélangez cette pâte humide avec les ingrédients secs pour obtenir une pâte à biscuits.

  6. A la spatule, incorporez les pommes dans la pâte.

  7. Garnissez la plaque de papier cuisson.

  8. Préchauffez le four à 180°C.

  9. A l’aide de la cuillère à glace, dressez des boules de pâte sur le papier cuisson.

  10. Humectez vos doigts avec un peu d’eau et aplatissez les boules de pâte pour former des biscuits.

  11. Faites cuire les biscuits 12 à 14 min au four chaud.

  12. Laissez refroidir les biscuits sur une grille.